Отзыв: Комплекс с кальцием и магнием Child Life "Liquid Calcium" with Magnesium - Вкусно и полезно.
Достоинства: вкус, состав.
Недостатки: не понятно как хранить.
Искала я специально для детей витамины с магнием. Нашла хорошую и удобную форму для приёма на айхерб. Больше нигде такие не продаются к сожалению. Так что придётся подождать, если соберётесь покупать.
Здесь почти пол литра Витаминов. Но съедаются они быстро. Ребёнок 6 лет в день ел по 2 столовые ложки, так нам еле хватило на месяц.
Сами витамины как йогурт жидкие с кисло сладким вкусом. Ребёнок ел, не отказывался, что приятно.
Единственный момент, мне непонятно как витамины хранить. Об этом нет информации, я всегда боялась, что без холодильника они пропадут. Но за месяц они не пропали.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |