Отзыв: Сериал "Нежность" (2020) - Интересно
Достоинства: Хабенский, съемка финал
Недостатки: Минимальные
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Люблю Хабенского и решила посмотреть. Исаева тоже нравится, но её героиня подбешивает не только своим поведением, но и игрой в этом мини-сериале. Может потому что слишком сильно напоминает мне знакомую. Но не люблю таких зануд. Есть милые моменты, есть забавные, есть где местами перебор. Красиво снято и это прям радует глаз, такое внимание к деталям. Ставлю семь из десяти. К просмотру рекомендую девушкам, мне кажется им будет ближе.
Финал однозначно порадовал. Тут уж никаких нареканий. Пусть и чуть-чуть предсказуемо, соль тут не в интриге.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Интересно |