Отзыв: Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color - Цвет не совпал

Достоинства: Легка в применении, не портит волосы
Недостатки: Цвет не соответствует
Добрый день. Сегодня хочу рассказать о краске для волос Ollin Color, цвет 9/26 розовый блондин.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

На протяжении почти 3-х лет я не красила волосы, решив дать им передышку. Все крашеные концы давно уже сострижены. Но появилсь седые волосы. Хотя, на моих русых волосах они были и не очень заметны, но я все-таки решила покраситься. Чтоб не сильно навредить волосам, решила купить профессиональную. В магазине мне предложили Ollin Color. Сильного отличия от родного цвета я не хотела и выбрала цвет розовый блондин. Что-то захотедось мне необычного оттенка.

В магазине мне сразу дали к нему окислитель, сказав, что нужно всю бутылочку смешать с краской.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

В коробке приложена подробная инструкция. Если честно, я особо в нее не вчитывалась. В отличие от красок из масс-маркета Ollin не имеет такого едкого запаха, констстенция более плотная, не растекается. После нанесения выдержала 30 мин. Ни уши, ни лоб, ни руки не окрасились, хотя работала без перчаток. Смывается довольно легко. Порадовало, что волосы сразу были довольно мягкие и не полезли клочьями, как это было с предыдущими красками. Далее нанесла свой бальзам на пару минут. В самом конце ополоснула волосы подкисленной уксусом водой.
Мои волосы ДО:

Мои волосы сразу ПОСЛЕ:

Волосы спустя 10 дней и 4 мытья:

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

На последнем фото реальный цвет, так как фотографировалась на улице днем. Как видно, нет и намека на розовый оттенок. Он скорее рыжий. Не скажу, что я совсем расстроена, но ожидание и реальность не совпали, к сожалению.
В следующий раз куплю эту же краску в другом оттенке. Понравилось, что качество волос не ухудшилось. Звезду снимаю лишь за несоответствие цвета.
Благодарю за внимание.
Время использования 10 дней