Отзыв: Фильм "Парадайз Коув" (2021) - Наследство.
Достоинства: Великолепная игра. Интересный сюжет.
Недостатки: Для меня не было.
Доброго всем времени, друзья!
Посмотрела фильм производства США "Парадайз Коув" снятый режиссёром Мартином Гиги. В съёмках задействовали профессионалов американского киноискусства: Тодд Гриннелл, Мена Сувари, Кристин Бауэр, приятно было смотреть на отличную игру актёров, без лишних движений и максимально эмоционально смогли передать свои образы зрителю.
События в картине начинаются с прекрасных видов океана и песочных пляжей Малибу. Герою этой истории, после смерти матери, остаётся, в наследство, дом на побережье, требующий ремонта перед продажей. По началу всё происходящее смотрится как приключенческая история с бытовыми проблемами, но походу развития событий появляется ещё один кандидат, заявившая о своих правах на это жилище.
Между наследником и безумной женщиной начинается война, уносящая невинные жизни случайных людей.
Просмотр динамично развивающихся событий становится тревожным, появляются элементы триллера в картине. Чувство тревожного ожидания захватывает всё внимание, напряжение не ослабевает до самого финала.
Соответственные размышления и выводы от увиденной истории у меня остались, фильм стоило посмотреть, что бы их сделать. Я не зря потратила вечернее время, запоминающаяся история.
Рекомендую к просмотру любителей триллеров.
Благодарю за прочтение отзыва.
Рекомендую к просмотру любителей триллеров.
Благодарю за прочтение отзыва.
Общее впечатление | Наследство. |
Всё какие то отрывки фраз из прошлого.
Что его мамаша сделала так и не понял(((
Что с мужем, почему она тормоза сломала.
Почему её выгнать не могли без документов на дом,
при чём тут перепланировка если он вступил в наследство.
И мужа за что убила?
И Нокс сказал что это не в первый раз что мамаша забирает жильё.
И если бомжиха сожгла дом и убила мать почему не было расследования?
Может подскажите что то реально достойное?