Отзыв: Фильм "Парадайз Коув" (2021) - Наследство.

Достоинства: Великолепная игра. Интересный сюжет.
Недостатки: Для меня не было.
Доброго всем времени, друзья!

Посмотрела фильм производства США "Парадайз Коув" снятый режиссёром Мартином Гиги. В съёмках задействовали профессионалов американского киноискусства: Тодд Гриннелл, Мена Сувари, Кристин Бауэр, приятно было смотреть на отличную игру актёров, без лишних движений и максимально эмоционально смогли передать свои образы зрителю.

События в картине начинаются с прекрасных видов океана и песочных пляжей Малибу. Герою этой истории, после смерти матери, остаётся, в наследство, дом на побережье, требующий ремонта перед продажей. По началу всё происходящее смотрится как приключенческая история с бытовыми проблемами, но походу развития событий появляется ещё один кандидат, заявившая о своих правах на это жилище.
Между наследником и безумной женщиной начинается война, уносящая невинные жизни случайных людей.

Просмотр динамично развивающихся событий становится тревожным, появляются элементы триллера в картине. Чувство тревожного ожидания захватывает всё внимание, напряжение не ослабевает до самого финала.
Соответственные размышления и выводы от увиденной истории у меня остались, фильм стоило посмотреть, что бы их сделать. Я не зря потратила вечернее время, запоминающаяся история.

Рекомендую к просмотру любителей триллеров.
Благодарю за прочтение отзыва.
Общее впечатление Наследство.

Света Татарскя
Спасибо, посмотрю
izolda69
Посмотрите, интересно будет узнать ваше мнение.
СергийБ
Да бред какой то, всё затянуто, мало что понятно.
Всё какие то отрывки фраз из прошлого.
Что его мамаша сделала так и не понял(((
Что с мужем, почему она тормоза сломала.
Почему её выгнать не могли без документов на дом,
при чём тут перепланировка если он вступил в наследство.
izolda69
У меня вопросов не осталось, достаточно было и обрывков из прошлого, что бы всё понять. Бюрократическую волокиту по оформлению документов связываю с особенностями местного законодательства. И не могли её выгнать из за тех же заведённых порядков. Единственное, что у меня осталось не понятым, это чем она симпатизировала соседям, что они внесли залог за эту бомжиху.
СергийБ
а мамаша как у неё дом забрала? про какие то налоги сказали.
И мужа за что убила?
И Нокс сказал что это не в первый раз что мамаша забирает жильё.
И если бомжиха сожгла дом и убила мать почему не было расследования?
izolda69
Думаю, если бы авторы ы сюжета, расширили показ этим описанием жанр из триллера перешёл бы в драматический.
СергийБ
Так много Вы фильмов посмотрели этого года.
Может подскажите что то реально достойное?
izolda69
Вкусы и интересы у всех разные. Моё мнение может отличаться от вашего, поэтому не смогу вам помочь в просьбе.