Отзыв: Сериал "Мертвые лилии" (2021) - Интересно наблюдать за развитием событий
Достоинства: Сюжет, интрига, актеры.
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток читателям «отзовика»!
Вечерами смотрю сериал украинского производства «Мертвые лилии». Детективный жанр мой любимый, будь то книги, фильмы или даже сериалы.
Сюжетная линия увлекла с первой же минуты. Интрига закручена в лучших традициях детектива. Радуют приятные актеры, которые знают, что делают. Исполняют роли все достойно. Сериал разбавлен также мистической составляющей, в то же время история вполне правдоподобна.
Посмотрела пока чуть больше половины сериала (всего в нем 8 серий). Пока не знаю всей развязки. Но о том, кто главный злодей-маньяк все же догадываюсь. События развиваются динамично. Нет затянутости. Интрига присутствует. По поводу музыкального сопровождения ничего не скажу - я его никогда почти не замечаю. Диалоги адекватные, не раздражают бессмыслицей.
В целом сериал достойный. Можно отдохнуть за его просмотром. Картинка не режет глаз, а слух не режет обилие нелепостей и пошлостей, которыми в последнее время заполнено все информационное пространство. Да и не нужно забывать о том, что это художественный сериал, развлекательное Кино и не стоит строго оценивать то, что происходит на экране.
Сериал рекомендую. Особо размышлять за его просмотром не о чем, но вполне можно отдохнуть и отвлечься от повседневных забот.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Интересно наблюдать за развитием событий |