Отзыв: Йогурт ВкусВилл - Йогурт Груша-злаки: что это было?

Достоинства: Бывает со скидкой
Недостатки: Жидкий, наполнителей почти нет
Купила в магазине ВкусВилл йогурт с наполнителем "Груша-злаки" - стало любопытно попробовать такой вкус. Баночка довольно вместительная, что-то в ней убедительно болталось, я взяла два йогурта.

Собственно, как многие пишут о натуральных йогуртах из ВкусВилл, он очень водянистый, с минимумом заявленных наполнителей. Злаки если и есть, то тщательно перемолотые и их откровенно мало. А от груши в йогурте... Знаете, представьте, что вы съели грушу и решили также съесть ее попку - самую жёсткую и состоящую из частичек, застревающих в зубах. Вот это именно та часть груши, которая попала в йогурт. Больше я йогурт с таким наполнителем не возьму, хватило одного раза. А зачем так безбожно разбавлять? Йогурт жиже, чем ряженка! - я вообще не понимаю такой консистенции. Он не насыщает вообще, непонятно, что ты в данный момент хлебаешь ложкой из банки... Есть неприятно.
После этого йогурта я буду опасаться покупать другие во ВкусВилл. Вот, собственно, виновник отзыва:

Йогурт Груша-злаки ВкусВилл

Йогурт Груша-злаки ВкусВилл

Он стекает с ложки как вода! Неприлично жидкий йогурт, я считаю. Производителю должно быть стыдно.
Цена за это скопление недостатков непомерно велика: 40 рублей со скидкой, а без скидки даже боюсь узнать.
Не рекомендую тратить на это свои деньги. Продукт безобразен.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Йогурт Груша-злаки: что это было?

Знайка Зазнайка
В помойку его… Интересно, а это будет считаться засорением природы?
Amber28
Не знаю. В помойку жалко, съела.
MarEvo512
Покупала с вишней,мне понравился.
Amber28
Вам повезло. Я пас, больше ничего такого не куплю.
ууу333666
Жаль, у нас нет этих магазинов.
Amber28
Может, и не жаль. Денег оставишь уйму, уйдешь с тремя баночками. Все дорого, и не все качественно.
ууу333666
Ну, тогда ладно )
pavlovaelya
Температурный режим в магазине не выдержали, вот и стекает
Да? Понятно теперь все.
v6301v
это наверное питьевой вариант, поэтому жидкий
Amber28
Тара питьевых йогуртов совсем другая, там они стоят на верхней полке. Это обычный йогурт, слишком жидкий и невкусный.