Отзыв: Сыворотка для лица L'avant ночная с миндальной кислотой - Интересное название
Достоинства: Приятная упаковка, удобный дозатор, не сушит кожу лица.
Недостатки: Пока для себя не выявила.
Привет, читательница отзывов!
Хочу поделиться с тобой своим мнением на данную сыворотку. Покупала её в ВБ за 649 рублей. Сразу хочу сказать, что производитель очень хорошо запокавал сыворотку, все пришло целое и невредимое.
Давайте рассмотрим коробку:
На коробке мы видим производителя фирмы - Lavant. Размер данной сыворотки 30 ml. В описании мы видим, что это ночная сыворотка для лица с миндальной кислотой. Сразу скажу, что запах на любителя.
Для себя я распределила это так: понедельник, среда, суббота. В эти дни я буду пользоваться сывороткой. Наношу не более двух капель этого достаточно.
На фотографии можно прочитать про состав данного продукта и меры предосторожности! Это тоже очень важно!!!
Давайте рассмотрим сам продукт:
Сам флакончик чисто белый с небольшими надписями. Он закручивается на крышку с мерной пипеткой. Дозатор очень удобный.
Стоит заметить, что от сыворотки ни следов, ни остатков, ни лишнего блеска НЕТ.
Данную сыворотку я порекомендую, потому что она мне понравилось. Нет жирного блеска, матирует, не сушит кожу лица. Я только начала пользоваться ею, но посмотрим результат через пару недель. На упаковке написано, что данная сыворотка устраняет мелкие морщины. Хочется посмотреть результат. Фото дополню через 2 недели.
Спасибо за просмотр моего обзора да данную сыворотку. Расскажите о своей любимой сыворотке!
Давайте рассмотрим коробку:
Давайте рассмотрим сам продукт:
Стоит заметить, что от сыворотки ни следов, ни остатков, ни лишнего блеска НЕТ.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |