Отзыв: Сыворотка для лица L'avant ночная с миндальной кислотой - Интересное название

Достоинства: Приятная упаковка, удобный дозатор, не сушит кожу лица.
Недостатки: Пока для себя не выявила.
Привет, читательница отзывов!

Хочу поделиться с тобой своим мнением на данную сыворотку. Покупала её в ВБ за 649 рублей. Сразу хочу сказать, что производитель очень хорошо запокавал сыворотку, все пришло целое и невредимое.

Давайте рассмотрим коробку:

На коробке мы видим производителя фирмы - Lavant. Размер данной сыворотки 30 ml. В описании мы видим, что это ночная сыворотка для лица с миндальной кислотой. Сразу скажу, что запах на любителя.

Коробка

Далее рассмотрим обратную сторону:

Сыворотка для лица L'avant ночная с миндальной кислотой фото

Производитель рекомендует наносить сыворотку на ночь 2-3 раза в неделю.
Для себя я распределила это так: понедельник, среда, суббота. В эти дни я буду пользоваться сывороткой. Наношу не более двух капель этого достаточно.
На фотографии можно прочитать про состав данного продукта и меры предосторожности! Это тоже очень важно!!!

Давайте рассмотрим сам продукт:

Сам флакончик чисто белый с небольшими надписями. Он закручивается на крышку с мерной пипеткой. Дозатор очень удобный.

Сыворотка для лица L'avant ночная с миндальной кислотой фото

Сыворотка впитывается очень быстро. На кожу лица ложится ровно, немного стекает. Чтобы сильно не полилось на лицо старайтесь брать по 2-3 капли, если для вас будет этого мало лучше потом добавьте, чтобы не взять лишнего.
Стоит заметить, что от сыворотки ни следов, ни остатков, ни лишнего блеска НЕТ.

Сыворотка для лица L'avant ночная с миндальной кислотой фото

Какой можно сделать вывод?

Данную сыворотку я порекомендую, потому что она мне понравилось. Нет жирного блеска, матирует, не сушит кожу лица. Я только начала пользоваться ею, но посмотрим результат через пару недель. На упаковке написано, что данная сыворотка устраняет мелкие морщины. Хочется посмотреть результат. Фото дополню через 2 недели.

Спасибо за просмотр моего обзора да данную сыворотку. Расскажите о своей любимой сыворотке!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересное название

doshaddddd3
Дороговато конечно для такой маленькой баночки
Krismas16
Ну да не дёшево
beutynikar
Не пробовала ещё такой. Буду ждать дополнения отзыва
Rufina7
Хотела бы попробовать, даже интересно
Lukyanova01
Мне в пользовании не понравилась…
Bojena87
Интересная