Отзыв: Платье Bonprix "Bodyflirt" - Мои семь платьев от классики до нестандартных
Достоинства: женственный дизайн, разные ткани, модели на любой вкус
Недостатки: особых нет
Как вы уже поняли по предыдущим отзывам, я люблю торговую марку Bodyflirt. Эти вещи продаются в интернет-магазине бонпри и из всего ассортимента, который там есть, выделяются своей женственностью. Рюшечки, струящиеся ткани, стразы, драпировка - это всё про модели данной торговой марки. Насчитала в своем гардеробе целых семь штук платьев Bodyflirt.
ПЛАТЬЕ №1. Черное с вырезом-запахом - самое старое. Покупала его примерно лет 15 назад. У него довольно большое декольте. Лиф оформлен узлом. Рукава-крылышки. Длина до середины колена. Простое чёрное чуть приталенное платье, которое подходило под формулу "маленькое чёрное платье" и поэтому было у меня востребованным и для похода в театр, и для похода на работу. После 2008 года не носила, потому что оно к тому времени уже примелькалось мне. Кому-то отдала.
Какой у него крой: лиф присборен, зрительно увеличивает грудь. Горловина и пояс (талия чуть завышенная) отделаны контрастной черной тканью. Часто на сатине появляются затяжки, но здесь материя плотная, она носилась отлично. Низ двухслойный. Снизу подклад в тон, сверху воздушная струящаяся материя. Это платье придает пышность и в бёдрах. Но все равно оно мне очень нравилось. Надевала его на многие праздники.
ПЛАТЬЕ №4. Ещё одно платье, которое носила долго и интенсивно, - синее платье с запахом. Здесь запах как в верхней части, так и на подоле. И еще небольшая драпировка. Платье из эластичной ткани и даже, когда я поправилась, сидело прилично. Надевала его на новогоднюю фотосессию в 2016 году. А сейчас оно уже потрепано, следы пота под мышками не отстирываются. Увы, оно отслужило свой век.
Время использования | более 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мои семь платьев от классики до нестандартных |
Модели Ваши интересные каждая по-своему, а №4 особенно))
Только тогда как-то доставка дорого получилась, поэтому платье было первым и единственным
И в каждом какой-то интересный элемент - то складка, то рукав, то вырез, то сборка.
Эт мы знааааем)))
А сейчас переключилась на Вайлдберрис, так как там можно вещи примерять.
Ассортимент постоянно обновляется и расширяется. Будем и дальше радовать Вас. Желаем приятных и выгодных покупок!