Отзыв: Склад магазин бытовой техники и электроники "Техносклад.рф" (Россия, Сальск) - Отличный магазин с низкими ценами на бытовую технику и электронику.
Достоинства: Удобное расположение склада магазина. Большой ассортимент товаров. Низкие цены. Вежливое обслуживание. Профессиональная консультация.
Недостатки: Пока не обнаружила, если со временем всплывут негативы я изменю свой отзыв.
Доброго всем времени, друзья!
На днях пришла в негодность старая стиральная машинка, было решено ехать покупать новую. В городе Сальске, где проживает моя мама, множество магазинов с бытовой техникой, в основном все расположены в близи торгового рынка. Много времени у нас не заняло, что бы объехать, посмотреть выбор и прицениться к интересующему товару. Посетив четыре подобных магазина, нас устроила более приятная цена и подходящая модель стиральной машинки в склад магазине бытовой техники и электроники "Техносклад. рф". Разница в сравнении таких же моделей в других сервисах, составляла 3000р.
Я ранее оставляла отзыв о выбранной покупке Стиральная машина Indesit BWSB 51051. Давненько в этом же магазине мы приобретали пылесос, кстати он до сих пор работает.
Удобное расположение склада с большой парковкой, является благоприятным моментом, для желающих, сюда заглянуть, потенциальных клиентов.
Принцип работы сети интернет магазинов "Техносклад. рф", заключается в следующем: покупатель может выбрать и оформить заказ с доставкой на сайте, а во втором случае, который использовали мы, увидеть товар лицом, протестировать его и совершить покупку в складском терминале.
При окончательном принятии решения, прошли к стойке для оформления заказа.
Есть возможность оформления понравившегося выбора в кредит, принимается к оплате как наличный так и без наличный способ внесения средств за покупку.
Хочу отметить разумные цены, большой выбор ассортимента продукции и качественный товар. Поблагодарить сотрудников за профессиональное и вежливое обслуживание.
Надеюсь мой отзыв будет полезен покупателям сориентироваться в большом пространстве торговли бытовой техники и электроники.
При окончательном принятии решения, прошли к стойке для оформления заказа.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Сальский район |
Город или поселок | Сальск |
Улица | Будённого |
Дом № | 86 |
Общее впечатление | Отличный магазин с низкими ценами на бытовую технику и электронику. |