Отзыв: Клинический санаторно-курортный комплекс "Аквалоо" (Россия, Сочи) - Не стоит таких денег.

Достоинства: Персонал (официанты, стойка размещения)
Недостатки: Холодно, лечение не предусмотрено, лекарства дорогие . К врачам зашли, как будто лично к ним домой пришли.
Персонал (официанты, стойка размещения). Кроме врачей в 102 каб., думаю есть и участливые врачи в данном комплексе.
Еще плюс. Очень близко к морю.
На этих двух плюсов все закончилось.
Пишу все подряд)
1. Холодно в Аквапарке. Ребенок простыл в первый же день.

2. Очень прохладно в номере ( это больше предупреждение, в принципе в номере достаточно одеял) Не проблема.
3. Питание. Еды конечно много, разнообразной. Нам было не вкусно, просто, если набить желудок и утолить голод. Как в школьной столовке. Лучше было меньше, но вкусно.
4. Чисто, но номер конечно потрёпанный. Тоже в принципе не проблема. Да и как аквапарк, и сауна в нем.
5. Врач, которая сказала вы не в санатории, а в гостинице. Напомню на биглионе указано отдых в Санаторно-курортном комплексе. На лечение рассчитывать не стоит в случае болезни. Как спросил врач, много с собой лекарств взяли. Не думала, что в санаторий нужно брать кучу лекарств
Но как показала практика, берите все, тем более цены здесь намного больше чем в обычной аптеке.
6. Сотрудники ходят видно тоже простывшие, пару раз замечала, как кашляют, сморкаются.
В общем, если у вас есть деньги, то можно сказать здесь нормально. Лично я, специально выделила деньги на отдых ребенку, и пожалела. Ехали из-за аквапарка. У каждого свои потребности и возможности, поэтому может для кого-то это отличный вариант. Моих ожиданий не оправдали за такую цену. Мы же сидим теперь в номере. В следующий раз сниму номер в гостинице и будем просто гулять к морю. В данный комплекс не поеду больше.
Год посещения 2021
Общее впечатление Не стоит таких денег.