Отзыв: Красная пещера (Крым) - Очень красивая природа, лес, интересная экскурсия
Достоинства: красивая природа, интересная экскурсия
Недостатки: долгий и крутой подъем, в пещерах холодно
Привет друзья!)))
Сегодня хочу вам рассказать о своем не большем путешествии в Красные пещеры.
Красные пещеры находятся недалеко от города Симферополь, возле поселка Перевальное. По дороге на Алушту, будет указатель, где вам следует свернуть и буквально немного проезжаете по дороге и упираетесь в кинопарк "Викинг". Там большая парковка. Здесь мы и оставили машину, взяли с собой все необходимое и отправились в путь.
Дорога на Красные пещеры, проходит прямо за кинопарком. К сожалению не каких указателей там нет, но тропа идет одна и сложно промахнуться.
Сразу вначале пути, вот такая интересная карта сокровищ долины Кизил-коба.
Внутри очень красиво, словами это не передать.
Был в красных пещерах весной 2018 года. От поездки до сих пор приятные воспоминания. Обязательно съезжу туда еще раз.
Советую вам обязательно посетить это удивительное и красивое место.
Сегодня хочу вам рассказать о своем не большем путешествии в Красные пещеры.
Сразу вначале пути, вот такая интересная карта сокровищ долины Кизил-коба.
Внутри очень красиво, словами это не передать.
Советую вам обязательно посетить это удивительное и красивое место.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очень красивая природа, лес, интересная экскурсия |