Отзыв: Сливки после загара детские Floresan "Пантенол" - Запах, цена, эффект
Достоинства: Цена, запах, эффект
Всем привет!
Все-таки я поклонница марки Floresan! В который раз убеждаюсь, что за небольшие деньги можно купить качественный товар.
В прошлом году рванула на море, кода у меня смуглая, так что я могу проводить на солнце достаточно много времени и не мазаться ничем, но стараюсь конечно не злоупотреблять. Так как кожа у меня хоть и устойчива к горячим лучам морского солнца, но свет не отражает))
Конечно, спасением от ожогов и пр повреждений, в т. ч. и от Солнца, является Пантенол, можно использовать крем или пенку с его содержанием. И мне в этот раз он понадобился. Обгорел нос, и начала сохнуть и шелушиться кожа на ногах и плечах.
Сливки шикарно увлажняют, не смотря на то, что они детские, думаю разницы особо никакой, имеют приятный запах, текстуру, и уже не так чувствуешь как печет солнышко.
Я использую не только после загара, но и во время, держится, даже после того, как окунуться в море.
В общем рекомендую!
В общем рекомендую!