Отзыв: Микроволновая печь Samsung GE88SUT - Отличная микроволновка, одним словом Samsung

Достоинства: Стильная, функциональная, удобная и вместительная
Недостатки: Пока не разглядела
Доброго времени суток. Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас в поисках хорошей замены своей старенькой микроволновке и желает приобрести товар в оптимальном соотношении цена=качество. Я свой выбор остановила на технике Самсунг ещё 12 лет тому назад, когда приобрела свою первую микроволновку, а после чего вообще перешла на данный бренд бытовой техники. Так вот, спустя почти 12 лет моя старушка-микроволновка, служившая мне верой и правдой, вся облезла и перестала греть. Взамен я решила покупать только проверенную лично марку, и не пропадала. Больше полугода очень активного использования моя новенькая Самсунг показывает отличные результаты. Плюс энергосберегающий режим позволяет экономить свет, а биокерамика, на мой взгляд, числится гораздо легче и лучше, чем эмалевое покрытие. Греет отлично, быстро, пища прогревается равномерно. Также добавила для себя в плюс объём печи и большой диаметр тарелки: удобно греть еду сразу для двоих детей))))Всё помещается. Ну и само собой, привлек меня стильный дизайн данной модели, в серебристом цвете. Одним словом, советую данную модель к приобретению, пока нареканий никаких, только удовольствие от эксплуатации. Кстати, для тех кому интересно, действительно ли присутствует нержавейка в данной модели, скажу Да! Вся передняя часть дверцы сделана из нержавейки, остальное сталь и пластик.

Микроволновая печь Samsung GE88SUT фото

Микроволновая печь Samsung GE88SUT фото