Отзыв: Сериал "Сверхлюди" (2017) - Пес-телепорт – это круто
Достоинства: Классный пес – симпатяга телепорт
Недостатки: Напоминает мыльную оперу
После просмотра Агентов ЩИТа я понял, что вселенная МАРВЕЛ стала интенсивно разбухать сериалами. Их уже достаточно много, и они продолжают регулярно пополняться новыми сериями. Но втискиваться в просмотр с тем, чтобы ожидать выхода очередной серии, мне не хотелось, потом я отыскал небольшой восьми серийный сереальчик, который к моменту поиска уже завершился.
Сериал оказался в тему, поскольку Агенты ЩИТа и были посвящены нелюдям или свехлюдям, как их порой называли в различных не очень компетентных структурах. А тут оказалось, что эти е совсем обычные люди переселились на Луну, скрылись под куполом и более-менее счастливо жили под руководством короля и королевы, пока на трон не стал претендовать «недоделанный» брат короля. Оказалось, что он обычный человек, а не обладатель уникальных способностей, вот его жаба и задавила, и он захотел власти. И начались интриги.
Интриги были бы вполне классическими, но вмешались суперспособности – телепортация при помощи пса на Землю, подключение землян к разборкам лунных жителей, драки, стрельба, ревность и прочая мишура, характерная для классической мелодрамы с элементами боевика.
Если бы не «нелюдская» составляющая, мне, как почитателю МАРВЕЛ, стало бы совсем грустно. Уж больно я не люблю мыльные оперы, а сериал все больше стал скатываться именно к такому жанру. Хорошо все же, что создатели не стали развозить споли и быстренько определились с плохими ребятами, отправив их в царство теней, а главного злодейку на вечное поселение в подземный бункер на Луне. При этом вся спутниковая колония возвратилась на Землю в количестве полутора тысяч жителей. Ну, и король с королевой остались верны своим подданным.
Вот такое краткое описание моего малого удовольствия. Рекомендовать сериал к просмотру воздержусь, хотя кнопку соответствующую все же нажму. Мало ли, может вам понравится. Хорошего времяпрепровождения!
Общее впечатление | Пес-телепорт – это круто |