Отзыв: Диффузор Bolsius Aromatic - Не могу теперь даже думать о розах
Достоинства: Флакончик симпатичный, с пробкой. Думаю использовать для какой-нибудь поделки.
Недостатки: Очень тяжелый, навязчивый, "химический" запах.
Покупка этого диффузора была моей большой ошибкой.
Я обожаю аромат розы, особенно чайной. Но тут мне попалась "Бархатная Роза" (Velvet Rose). Решила попробовать.
В магазине была возможность понюхать, и запах показался приятным, а главное, похожим на натуральный.
Но дома меня постигло разочарование. И заодно, видимо, отравление. Через полчаса после установки диффузора мне стало по-настоящему дурно. И это при том, что комната довольно большая, да и палочки я поставила всего две (а в наборе их 8 - страшно представить, что будет, если поставить все!).
В итоге я поспешила избавиться от диффузора. Вернее от жидкости и пропитавшихся палочек. Флакон промыла и оставила - пригодится.
Даже денег не жалко.
Не рекомендую людям, чувствительным к запахам.
Даже денег не жалко.
Не рекомендую людям, чувствительным к запахам.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не могу теперь даже думать о розах |