Отзыв: Брокерское обслуживание "ВТБ 24" - Как вспомню аш бесит.

Достоинства: Наверно если поискать найдуться.
Недостатки: Работа с банком все равно что квест проходить.
Раньше думал, что самый поганый банк это Сбербанк, но ВТБ помог изменить свое мнение. Примерно в апреле 2020г. открыл брокерский счет в Сбере, скачал QUIK. Сказать, что терминал тормозил это как отвесить комплимент Сберу. Стал присматриваться к брокеру ВТБ. На бумаге все хорошо, до тех пор пока не окунешься с головой. С ВТБ как то сразу не заладилось. В мае 2020г. потерял пароль от личного кабинета, как оказалось, что б восстановить нужно приезжать в офис. Ближайший офис в 60км. город Муром ул. Советская д.75. Ну ладно думаю бывает, поехал, захожу, обалдеваю душно, народу человек 30. Как в советские времена. Мне повезло, просидев минут 20 сотрудница банка не дожидаясь моей очереди помогла решить мою проблему. Времени было потрачено минут 15 это восстановление пароля, получение карты безымяшки. Вопрос почему нельзя было сделать восстановление пароля как в других банках?

Еще ВТБ очень любит пароли. Вот например личный кабинет один пароль, ВТБ инвестиции другой пароль, в личный кабинет можно зайти через телефон, логин, номер карты. В декабре 2020 опять потерял пароль, но восстановил через приложение, почему сразу нельзя было так сделать.
Ну короче победил я пароль, прилетел домой воодушевленный, думаю ща буду становиться миллионером. Ха. хаха. Врубаю QUIK, а он мне улыбается и так неспешно машет. ТОРМОЗИТ. Если инвестировать то можно смирится, если торговать то... Купил акций ВТБ на 50т. р. плюс денег на счету было 13т. р. Благополучно забыл про него на пол года. Открыл брокерский счет в БКС, терминал работает отменно. Но была проблема с выводом денег.
Прошло время переустановил операционку, QUIK от Сбера стал меньше тормозить, скрипя сердцем торговать можно. QUIK ВТБ как тормозил так и тормозит. QUIK БКС работает отменно.
Решил все ДС на одного брокера завести в Сбер. И так вывод из БКС проблем не составил. Вывод из ВТБ проблема на ровном месте. Нужно ехать в отделение банка в котором есть специалист по этой теме, что бы привязать счет куда будут выводить ДС. Отделение ВТБ есть в моем городе, но нет специалиста. И я снова поехал в славный город Муром ул. Советская д.75. что бы узнать что сотрудника решающего такие вопросы сегодня нет. Приезжайте завтра. Ощущаю себя мальчиком. 120км. 2,5 часа просто так, виноватых нет. Работа моя без определенного графика, мне не нужно отпрашиваться. Но есть люди которые работают 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00 и им нужно отпрашиваться, терять деньги.
Подводя итог, все банки хотят больше с нас иметь всеми правдами и неправдами. Все банки хорошо помнят наши обязательства, но плохо свои.
Для себя решил твердо больше ни ногой в ВТБ, а зачем если примерно за те же деньги в другом банке получишь сервис в несколько раз лучше.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Как вспомню аш бесит.

fyyfcfh
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, какие у Вас были проблемы с выводом денег из БКС?