Отзыв: Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness - хороший перекус
Достоинства: Вкусно, качественная упаковка
Недостатки: Цена, сахарозаменители
С учетом того, что нас уже по уши завалили химией в продуктах, можно сказать эта смесь имеет хороший состав: большое количество белков, пищевые волокна, витамины и минералы, а также сахарозаменители для ПП и даже глюкозный сироп, что странно я не вижу сильно отличия его от сахара ( готовят из крахмала), ароматизаторы (неизвестного происхождения).
И если оценивать состав взглядом обычного потребителя можно найти очень много общего с соевыми сосисками, так что спасибо производителю, за доходчивое объяснение полезных свойств данного продукта. На деле при вскрытии упаковки внутри можно обнаружить порошок. Ни витамины, ни минералы ничего там разглядеть не получится, остается только довериться. У меня было два вкуса: шоколад и клубника. Клубника мне понравилась больше, очень приятный вкус, в коктейле попадаются кусочки сушеных ягод ( что не может не радовать). Данные смеси я использую редко, когда хочется чего-то вкусного и вредного, очень помогает. В целях похудения такой коктейль я не использовала, но думаю если заменить им вечерний прием пищи, то поможет. Я делала напиток на молоке, можно добавить в сметану или нежирный йогурт (если на диете) съесть так или заморозить и получится мороженное, можно смешать с творогом. Все эти варианты достойные и вкусные, на воде так себе. Упаковка хорошая замок надежный, влага не попадет внутрь и смесь не отсыреет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | хороший перекус |