Отзыв: Доставка продуктов "ВкусВилл Экспресс" (Россия, Москва) - Всё хуже и хуже

Достоинства: Да уже не осталось
Недостатки: Ухудшилось качество продуктов, нестабильная доставка
Мало того, что во вкусвилле качество продуктов падает не по дням, а по часам, падает вплоть до полной тухлятины, причем, не угадаешь какой продукт тебе привезут - очень сильно зависит от производителя, а контроля качества продукции, я так понимаю, нет от слова совсем.

Так ещё и с доставкой косяки. Однажды, например, деньги сняли, но продукты просто не привезли, не сообщив ничего. Зато на следующий день рано утром в дверь ломился курьер с моим заказом, который мне был уже неактуален. Ну ладно, один раз, как говорится, спишем на недоразумение. Но не далее как вчера вечером мы сделали заказ около половины девятого. Деньги с карты успешно списали, но вот заказ снова не привезли. А около десяти вечера позвонили и удосужились сообщить об этом. В то время, когда все магазины в нашем ближайшем замкадье уже все закрыты и негде купить необходимые продукты. Ещё и сказали, что мы не одни такие, нас таких много (кому не привезли), как будто мне от этого как-то легче должно стать. А деньги я жду до сих пор и неизвестно сколько ещё ждать. А если бы они были последние до зарплаты, предположим? А почему их снять не забыли? Почему снимают деньги ещё до того, как нашли курьера? Все вопросы хотелось бы задать представителям магазина, но в приложении никто не отвечает.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Раменский городской округ
Город или поселок Посёлок Удельная
Общее впечатление Всё хуже и хуже