Отзыв: Фабрика мебели Guter Mobel (Россия, Москва) - Не смотря на недостаток - отлично!
Достоинства: Плюсы перекрывают минусы. Комната стала казаться больше, при наличии двух полноценных кроватей
Недостатки: Главный минус - провисание верхней части каркаса у горизонтальной кровати. Металлический каркас вертикальной кровати, как у горизонтальной, в сером цвете, мне понравился бы больше, но это уже мелочи
Никогда не писала отзывы, зарегистрировалась впервые. Я так нервничала перед установкой мебели, что решила - если понравится, то я обязательно напишу отзыв для таких, как я, нервничающих покупателей) В договоре написано срок изготовления - 30 рабочих дней. По факту изготовили примерно за 2 недели и вчера 15.02 установили. Заказывала в Румянцево - менеджеры Ольга и Анастасия. Все рассказали и показали. Очень подробно. Девушки - молодцы, знают что продают. Все просчитали - помогли "впихнуть невпихуемое". Площадь жилой комнаты у нас 16,6 кв м - очень маленькая, еще и с эркером, мебель расставлять очень неудобно. Заказывала комплект вертикальной кровати шириной 140 см себе с двумя пеналами и диваном, горизонтальную кровать сыну шириной 120 см, два матраса Марта, вроде, и письменный стол. Почти все отлично, кроме пары неприятных НО, которые выяснились только во время сборки: менеджеры посоветовали купить на горизонтальную кровать и защитный кожух на механизм, и ограничитель, чтобы подушка у сына не сваливалась. Сборщики же сказали, что ставится только что-то одно. Выбрала ограничитель для подушки. Переживала, что без кожуха будет одеяло в механизм попадать или будет неудобно. Позвонила в салон, поделилась неприятными эмоциями. Мне тут же вычеркнули из стоимости кожух. Хотя, как потом поняла, в противоположной от подушке стороне всё же установили. Осталась другая неприятность. Оказывается горизонтальная кровать продается с верхней частью. Приобретается отдельно. То есть по прейскуранту можно с ней, а можно без нее. Я изначально хотела без верхней части, по плану там должны были стоять пара горшков с цветами и рамочки с фотками. И чтобы верхняя часть висящий телевизор не перекрывала. Неприятным открытием стало то, что в середине без верхней части провисает каркас кровати. Сборщики сказали, что ставить туда точно ничего нельзя. Невооруженным взглядом видно, что середина провисает( Фото в настоящий момент нет. Думаю, со временем, верхняя панель провиснет еще больше, что будет мешать при складывании кровати. Написала эти замечания в акте выполненных работ. Посмотрим как решат. Оплачивала наличными. Цена договора 221 тыс руб. Но несмотря на этот неприятный момент, от покупки положительные впечатления. Нет чувства, что денег жалко))) хотя, на мой взгляд, эти материалы, хоть и с работой, столько не стоят... В маленькой комнате стало легче дышать что ли) нет чувства загроможденности. Теперь нужно дозаказать выкатную тумбу и ограничитель для письменного стола. Так что заказывайте и не бойтесь - они молодцы!)
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |