Отзыв: Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" - Универсальные тени. Покупаю второй раз. Прикрепляю фото накрашенных бровей этими тенями.
Достоинства: Недорогие, удобные, легко красяться, долго держатся при правильной носке.
Недостатки: Из-за неаккуратности может сломаться коробочка.
Первую свою палетку купила ещё в далеком 2018 году. Только училась краситься, поэтому мой выбор пал именно на них. Стоимость в 2018 году в магнит косметик составила около 200 рублей.
Не сегодняшний день эта прекрасная вещь стоит 349 рублей. Со скидкой 279 рублей.
Тени легко наносятся. У меня выдерживают целый день. Даже бывало, что держались пару дней летом. Дождь, снег им не помеха. Но дам совет: не трогайте брови, не чешите во время дождя или снегопада. Вы не только сотрете тени, но и размажите грязь по всему лицу. Снимаются либо мицеллярной водой, либо обычной водой с мылом.
Теперь сам результат. Как видете, мои брови от природы редкие и бесформенные.
Также я называю эти тени "универсальными", потому что иногда их использую как тени для век, а если немного попотеть, то ими можно рисовать стрелки.
Вот и все, что я хотела написать. Рекомендую всем начинающим именно эти тени для бровей.
Теперь сам результат. Как видете, мои брови от природы редкие и бесформенные.
Время использования | около 4 лет. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Универсальные тени. Покупаю второй раз. Прикрепляю фото накрашенных бровей этими тенями. |
Нет, новые тени еще не открывала, потому что пользуюсь старыми.