Отзыв: Журнал Бисмарк - Печаль...

Достоинства: Интерес при сборке, качество, красота.
Недостатки: Для кого то цена
Первый выпуск журнала купил сразу же как он появился в продаже, но я не знал что их будет очень много и цена каждого 250 рублей)
Так вот, шло время, шли года) Наконец то я собрал все выпуски журнала (специально ждал пока куплю все выпуски, чтобы собрать модель сразу)

Всего вышло 140 выпусков. Покупал каждый за 249-252 рубля. Итого было потрачено около 35 тысяч рублей.
Качество:
Пожалуй это лучшее качество, которое я видел в подобных журналах. Все детали вырезаны ЛАЗЕРОМ с офигенной точностью, металлические детали даже самые маленькие сделаны на совесть.
Трудности сборки:
На момент сборки мне стукнуло 18 лет, собирать было не скажу что очень трудно, скорее очень интересно ) Нужно предельная аккуратность, так как есть шанс поломать некоторые детали.

Журнал отдельная тема, он хорош только для любителей истории. Скажу честно я не читал ничего кроме инструкции по сборке)
Но напе
Готовая модель получается просто роскошная, гигантская. Жаль только что красок не было в выпусках журнала, пришлось покупать самостоятельно.
По некоторым причинам я был вынужден продать модель. Ушла она ровно за 10 тысяч рублей. Почти 25 тысяч на ветер. Но тот опыт который я получил от сборки, и те просто неописуемые ощущения доставили фантастическое удовольствие. Потраченных денег не жалко совсем.

Я собираю почти все журналы которые выходят в продажу, возможно будут отзывы о них.
Время использования Уже и не помню сколько его собирал)
Общее впечатление Печаль...