Отзыв: Лекарственное средство Озон Лизиноприл - Мой негативный опыт.
Достоинства: бюджетная цена
Недостатки: не работает
Добрый день читатели Отзовика!
Расскажу вам про свой негативный опыт с таблетками Лизиноприл от производителя Озон. Муж мой гипертоник со стажем, по-этому препараты, понижающие давление в доме есть всегда. После очередного вояжа к врачу, мужу поменяли лекарство и прописали Лизиноприл.
Заглянув в аптеку, он, долго не заморачиваясь, прибрел этот препарат от производителя ООО "Озон". Особенно понравилась бюджетная цена в 55 рублей.
Конечно мы никуда препарат от Озона не носили и не проверяли, просто убрали подальше. Но вопросы к производителю остались: что же это было?
Рекомендовать препарат не буду. Оцениваю в два балла. Спасибо всем прочитавшим.
Рекомендовать препарат не буду. Оцениваю в два балла. Спасибо всем прочитавшим.
Время использования | 12 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |