Отзыв: Конфеты Конти "Моне" Молочный трюфель - шоколадная нежность

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: некоторые ингредиенты в составе
Как - то раньше не доводилось мне пробовать этих конфет, а жаль.
Привлек меня, прежде всего, внешний вид упаковки. Такой насыщенный цвет обращает на себя внимание. Нарисованная конфета выглядела очень аппетитно, а обещанный вкус трюфеля довершал картину. Цена у конфет оказалась достаточно демократичной.52 рубля за пакетик весом 250 г.

Конфеты Конти Моне Молочный трюфель фото

Состав конечно не совсем идеальный, но и не плохой.

Конфеты Конти Моне Молочный трюфель фото

Конфета имеет прямоугольную форму. Состоит как - бы из двух частей: внешняя - тонкий слой молочного шоколада и внутренний - молочный трюфель.

Конфеты Конти Моне Молочный трюфель фото

На фото, к сожалению, не получилось показать слои. При разрезе ножом они смазались, но если надкусить конфету, то их видно отчётливо.
Верхний слой это вкусный молочный шоколад. Имеет характерный аромат и вкус.
Начинка очень нежная, словами передать сложно - надо пробовать! И все же... Трюфель тает во рту в прямом смысле этого слова. Аромат лёгкий, приятный. Ощущается аромат какао, ваниль и легкая нотка чего - то нежно молочного Сладость в меру, конфеты не приторные, так что сложно удержаться и не съесть ещё одну.
Такие замечательные конфеты отлично подойдут и к "чаю - кофе" и как самостоятельное лакомство.
Если вы ещё не пробовали "Mone" то многое потеряли.
А тем, кто предпочитает горький шоколад, советую обратить внимание на конфеты "Принцесса на горошине" от Фабрики имени Крупской.
Время использования 1 раз

Очень)
SweetyNad
Ооо...они божественны!!!
sysoeva
Ага.))При случае куплю ещё.
Albena2008
Мне такие тоже нравятся. Наверное, они похожи на мои любимые
Конфеты АВК "Трюфель Оригинальный"
а нашей семье понравились:-)
sysoeva
Да, похожи.АВК я тоже люблю.Но "МОНЕ" понежнее на вкус, вся конфетка тает во рту.Очень приятное ощущение.
Albena2008
Трюфели АВК тоже тают:-), поэтому предпочитаю их покупать в холодное время года.