Отзыв: Конфеты Конти "Моне" Молочный трюфель - шоколадная нежность
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: некоторые ингредиенты в составе
Как - то раньше не доводилось мне пробовать этих конфет, а жаль.
Привлек меня, прежде всего, внешний вид упаковки. Такой насыщенный цвет обращает на себя внимание. Нарисованная конфета выглядела очень аппетитно, а обещанный вкус трюфеля довершал картину. Цена у конфет оказалась достаточно демократичной.52 рубля за пакетик весом 250 г.
Верхний слой это вкусный молочный шоколад. Имеет характерный аромат и вкус.
Начинка очень нежная, словами передать сложно - надо пробовать! И все же... Трюфель тает во рту в прямом смысле этого слова. Аромат лёгкий, приятный. Ощущается аромат какао, ваниль и легкая нотка чего - то нежно молочного Сладость в меру, конфеты не приторные, так что сложно удержаться и не съесть ещё одну.
Такие замечательные конфеты отлично подойдут и к "чаю - кофе" и как самостоятельное лакомство.
Если вы ещё не пробовали "Mone" то многое потеряли.
А тем, кто предпочитает горький шоколад, советую обратить внимание на конфеты "Принцесса на горошине" от Фабрики имени Крупской.
Верхний слой это вкусный молочный шоколад. Имеет характерный аромат и вкус.
Если вы ещё не пробовали "Mone" то многое потеряли.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |