Отзыв: Ветчина для завтрака "Мираторг" - Так себе. Не сказать, что плохо, но и хорошей не назовёшь.
Достоинства: Цена, неплохие вкус и запах; бо́льшая часть ветчины вполне съедобная.
Недостатки: Вода в ветчине, неоднородная консистенция, подозрительно плотный батон.
Купил данную ветчину по акции, на пробу. На вкус и запах вроде бы ничего, есть можно. Как бюджетный вариант сойдёт. Но первое, что смутило, когда открыл — с ветчины закапала вода.
В составе вода указана на втором месте. Это что, означает, что они буквально добавляют воду в мясо, чтобы вес таким образом увеличить? При этом батон ветчины какой-то плотный. Также ветчина какая-то неоднородная, где-то мягкая, а где-то даже прожевать сложно. А белые куски я вообще старался выкидывать. Ну и на химические добавки, так называемые "ешки", изготовители не поскупились. Хотя в какой мясной продукции их нет. При этом на упаковке указаны "только из фермерского мяса", "без ГМО" которые вроде бы внушают доверие, что ветчина полностью натуральная. В общем, как бюджетный вариант сойдёт; бывает, что продукты с самой низкой ценой среди своего сегмента вообще есть невозможно. Но лично я вряд ли решусь купить такую ветчину. Уж либо покупать что покачественнее, либо вообще не покупать такое.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Так себе. Не сказать, что плохо, но и хорошей не назовёшь. |