Отзыв: Отель Hampton by Hilton (Россия, Волгоград) - Отличный отель, хорошие приятные рабочие, красивый дизайн

Достоинства: Дизайн отеля супер , очень чисто, приветливый персонал, вкусные завтраки, повора готовят отлично очень вкусно
Недостатки: Минусы конечно есть
Отель хороший, большие и чистые номера, удобные подушки и матрас. Большая порковака, на завтраке всегда присутствует мясо, молочка, фрукты, овощи и всё довольно вкусно, приятный холл с местом для работы и приятной посиделки с гостями. В номере очень уютно приятно, есть утюг, гладилка, чайный набор, официанты очень хорошо обслуживают. В отеле всё понравилось, советую посетить если вы приехали отдыхать или проезжаете мимо.

В номерах довольно хорошие освещение, летом не жарко а зимой тепло, присутствует кровать, санузел, телевизор, кондиционер, холодильник и тд. Несколько напрягло требование предоставить документы на всю семью - во всех других местах требовался паспорт только человека заключающего договор на оказание гостиничных услуг.
Так же красивые, чистые белые халаты, советую идти на завртак пораньше, тк ближе к закрытию свободных столиков может не быть. Сюда Можно и семьей и в командироаку приехать. Советую всем
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличный отель, хорошие приятные рабочие, красивый дизайн