Отзыв: Противогрибковая мазь Акрихин "Клотримазол-Акрихин" - Неплохое средство
Достоинства: Эффективен
Недостатки: Не искала
Всем мое приветствие и наилучшие пожелания!
Хочу рассказать об одном лекарственном средстве, выпускаемом в виде мази-Клотримазол Акрихин.
Я на протяжении нескольких лет пробовала пользоваться мазью различных производителей. Могу сказать, что мазь Акрихин вполне сопоставима по эффективности с аналогами.
С поставленной задачей данный препарат справился, серьезных побочных реакций не появилось.
Стоимость тубы в 20 грамм составила 209 рублей. В принципе, стоимость конкурентоспособная.
Так что если потребуется приобрести клотримазол и встанет вопрос, какого производителя, то вполне можно рассматривать этот.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохое средство |