Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups - Интересные коллекции игрушек по мультфильмам
Достоинства: Вкус, цена, качество игрушек
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. В нём я расскажу Вам про шоколадный шар Chupa-Chups с игрушкой внутри.
Данные шоколадные шары являются не плохой альтернативой шоколадным яйцам Kinder Сюрприз в которых последнее время упало качество самих сюрпризов внутри.
Что мне и моей дочке очень нравится в этих шарах, так это то, что в них можно найти целые коллекции игрушек по любимым мультфильмам. Например на фото ниже представлен шар из серии про мультфильм "Мадагаскар", а ранее я уже писал про шары на тему мультфильма про троллей.
А внутри шара находится капсула с игрушкой. И эти игрушки действительно нравятся ребёнку. Считаю это весомым плюсом в пользу этих шоколадных шаров.
С уважением к Вам и Вашим деткам OlegRzn
С уважением к Вам и Вашим деткам OlegRzn
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Интересные коллекции игрушек по мультфильмам |
я сегодня тоже купила эти шары. только с фиксиками