Отзыв: Маска для волос Lebel Egg Protein - Хорошая маска, но не самый любимый продукт у Lebel
Достоинства: Плотность волос, защита от термического воздействия, рассыпчатые волосы
Недостатки: Волосы быстро жирнятся и могут быстро привыкнуть
Пользуюсь масками и другим уходом за волосами от Lebel и Joico на постоянной основе, но как показала практика, лучше их чередовать а за постоянным использованием одной и той же маски, следует привыкание и даже такой обратный эффект, как истончение волос. Видимо, перенасыщение тоже не гуд ))
Маска Egg protein привлекательна и составом, (здесь и яичный протеин, масло желтка яичного, витамин Е, экстракт гардении, мёд, лецитин яичного желтка) и тем, что производитель обещает помимо питания и ухода за волосами, защиту от термического воздействия (фен, утюжок и тд) и даже защищает от УФ (SPF 15)
Блеска особого я не заметила и ещё недостаток, что волосы быстро жирнятся ( состав очень питателен, отсюда такой эффект)
Эту маску можно купить в объеме 140 и 240, я всегда беру побольше, это и выгоднее и надолго хватает, я люблю помногу брать то, что мне подходит ;)
Консистенция густая и пахнет не химозно, не навязчиво (что для меня плюс)
Консистенция густая и пахнет не химозно, не навязчиво (что для меня плюс)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая маска, но не самый любимый продукт у Lebel |