Отзыв: Маринады "Костровок" - Секрет вкусного шашлыка в правильном маринаде.
Достоинства: Вкусный маринад, быстрое время приготовления, приятный пряный аромат специй и трав.
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Для того, что бы мясо на мангале или гриле получалось мягким и вкусным, нужно его предварительно замариновать.
Для маринования мяса и курицы я часто использую 30 минутный маринад "Костровок".
Производитель маринадов "Жарим мясо" предлагает следующие вкусы маринадов: для шашлыка по-кавказски, классический, универсальный, барбекю, брусничный, маринад для курицы с чесноком и травами и для рыбы лимон и травы.
Сейчас я использую маринад для курицы с чесноком и травами, объем одной бутылки 300 грамм.
Для того, что бы замариновать курицу необходимо добавить из расчета на 3 килограмма мяса одну бутылочку маринада.
Далее мясо тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут. Если курица целиком время маринования увеличивается на 1-2 часа.
Затем остается выложить на решетку или гриль и довести до готовности.
Важно не добавлять дополнительно соль в мясо, так как маринад содержит достаточное количество соли.
Маринад имеет приятный пряный аромат специй и трав, мясо с ним действительно быстро маринуется. Мясо получается вкусным и мягким. Маринад содержит натуральные кислоты и не содержит ГМО.
Приятного Вам аппетита!
Затем остается выложить на решетку или гриль и довести до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Время использования | 1 |