Отзыв: Сериал "Ваша честь" (2020) - Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире (бурные аплодисменты)
Достоинства: Брайан Крэнстон. Сюжет.
Недостатки: Не смог оценить по достоинству.
Понимаю, что "Во все тяжкие" не повторить, но, когда смотришь сериал, да еще и с Брайаном Крэнстоном в главной роли, то невольно ждешь чего-то похожего. Более того, от знакомых образов в голове избавиться невозможно. Да и не нужно.
Сериал, наверное, хороший, но, в нашем понимании, надуманный. Если где-то завалялся на просторах нашей необъятной страны судья, который, выбирая между законом и собственным сыном, отдаст предпочтение первому, то он никому об этом не скажет. И вообще, он давно уже умер и никто о нем ничего не знает. Потому что он был высечен из гранита в качестве неудачного памятника и списан с пометкой "обошелся бюджету как годовое пособие для многодетных семей".
А среднестатистическому американцу, как я понимаю, сериал покажется очень интересным, такие неоднозначные темы, тем более, что сценарист постарался и накрутил, может даже где-то лишнего. Судя по всему, сезоны еще будут, но я уже оценил по максимуму с десяток новых сериалов. Здесь же при всем желании поставит пятерку не могу, поскольку рассмотреть сюжет в отрыве от производства у меня не получилось.
Сериальную команду режиссеров я не знаю, их сейчас, как я думаю, очень много, но впечатление производят. "Ваша честь", безусловно, понравится всем почитателям Брайана Крэнстона, а также тем, кто сможет происходящее на экране не сравнивать с нами реалиями.
Общее впечатление | Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире (бурные аплодисменты) |