Отзыв: Крем для профилактики трещин на пятках с золотым усом "Домашний доктор" - Такой хороший кремик. И не только для ног подойдёт.
Достоинства: Цена. Увлажняет кожу. Хорошо впитывается. Аромат приятный очень.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Всех приветствую на своем отзыве. Недавно познакомилась с этим хорошим и очень дешёвым средством. Я, как вы заметили редко пользуюсь чем то дорогим по цене. Все скидки скидки, шныряю целыми днями. Выискиваю.
Вот, нашла такой замечательный крем для профилактики трещин на пятках с Золотым усом "Домашний доктор".
Помню такое растение разводили всеми домами, в каждой квартире он был, да ещё и от всех болезней. Ели, пили, спиртовали и прикладывали.
Вот такой совсем дешёвый тюбик с кремом, по цене в 29 рублей. Я даже не поверила сначала.
Сам крем пахнет почему то цветочно, мне показалось ландышом. Приятный запах. Цвет белый.
Но, он периодически опять появляется и главное, только на правой ноге.
Крем очень хороший, да за такие деньги.
А, зимой им муж и руки частенько смазывает. Перчатки не любит и трещинки иногда образуются.
После применения данного крема всё проходит, довольно таки быстренько.
Всем спасибо за чтение отзыва.
Но, он периодически опять появляется и главное, только на правой ноге.
Крем очень хороший, да за такие деньги.
После применения данного крема всё проходит, довольно таки быстренько.
Всем спасибо за чтение отзыва.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Такой хороший кремик. И не только для ног подойдёт. |