Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Не знаю, как насчет снижения чувствительности, но в целом паста понравилась.
Достоинства: Качество, не сильно пенится, приятный вкус.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех на страничке моего отзыва!
Сегодня он о зубной пасте. Это - одна из моих любимых марок - Splat. На этот раз - Splat Professional "Сенситив", для снижения чувствительности зубов.
Зубная паста не содержит фтор, SLES, триклозан и прочую вредную ерунду, что жирным зеленым шрифтом выделено на коробочке.
В состав зубных паст я особо не вдаюсь по-крайней мере, взрослых. Но вижу, что в составе действительно есть заявленные эфирные масла.
Тюбик - 100мл. Про цену ничего сказать не могу, так как покупала не я. Но знаю, что они не из дешевых.
Тюбик у нас уже к концу подходит, поэтому выводы можно сделать.
Паста - желтоватого цвета.
Впечатления об этой пасте у меня исключительно положительные, поэтому смело могу рекомендовать.
Тюбик у нас уже к концу подходит, поэтому выводы можно сделать.
Паста - желтоватого цвета.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не знаю, как насчет снижения чувствительности, но в целом паста понравилась. |