Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Не знаю, как насчет снижения чувствительности, но в целом паста понравилась.

Достоинства: Качество, не сильно пенится, приятный вкус.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех на страничке моего отзыва!

Сегодня он о зубной пасте. Это - одна из моих любимых марок - Splat. На этот раз - Splat Professional "Сенситив", для снижения чувствительности зубов.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Итак, что мы видим на коробке?

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Здесь содержатся эфирные масла голубой ромашки (оказывается, такая тоже есть) и испанского лимона, они обладают антисептическим действием и должны снизить кровоточивость десен. Восстановление эмали обещается за счет наличия гидроксиапатита кальция. К тому же зубная паста должна и зубы отбеливать.

Зубная паста не содержит фтор, SLES, триклозан и прочую вредную ерунду, что жирным зеленым шрифтом выделено на коробочке.

В состав зубных паст я особо не вдаюсь по-крайней мере, взрослых. Но вижу, что в составе действительно есть заявленные эфирные масла.

Тюбик - 100мл. Про цену ничего сказать не могу, так как покупала не я. Но знаю, что они не из дешевых.

Тюбик у нас уже к концу подходит, поэтому выводы можно сделать.

Паста - желтоватого цвета.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Мне она нравится. Вкус приятный, мятный. Правда, не могу ничего сказать о снижении чувствительности и уменьшении кровоточивости - зубы у меня не особо чувствительные и не кровоточат. Но паста очень хорошо очищает зубы, отлично освежает дыхание. Для меня большой плюс, что она не дает много пены. Много пены я просто терпеть не могу. К тому же это говорит о том, что в пасте меньше химии, дающей пену.

Впечатления об этой пасте у меня исключительно положительные, поэтому смело могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не знаю, как насчет снижения чувствительности, но в целом паста понравилась.

Mashalex
Хорошая паста - пользуемся
Профессор 80ЛВЛ
Я наиболее мятную свежесть люблю.
Aaa061964
Хорошая паста. Мне понравилась. Лучше чем Колгейт.
doveriemax
Мне сплат почти весь нравится
Walenv
Брала разные от Сплат - все понравились, такую вот ещё не пробовала, особой чувствительности пока нет.
YuliyaMS
Хорошая тм, нравятся их паста и щетки
ЖЛГ
Пользуюсь именно такой не один год, проблема с чувствительностью благодаря пасте решила, а стоимость сейчас около 180 руб, но я беру по акции, очень часто она бывает в Пятерочке и Рубль Бум примерно 100-110 руб.
Criolla
Мне тоже нравится эта паста.
sashenka100
Тоже стараюсь брать сплат, но по скидкам
Арси
Беру такую, когда есть хорошие скидки.
Mazhara
Отличная паста. Часто такой пользуемся.
Fairy-Lelya
Очищает лучше других марок и это факт
SPLAT Russia
Нам очень приятно, что вы выбираете именно нас Подскажите, а какие зубные пасты успели уже попробовать из этой линейки?
Марьяна Краса
Уже не помню все, помню ещё отбеливающую брала)
Delthi
Видела такую, но пока не пробовала, можно будет взять ради интереса)
ginger cat
Хорошая тм… Доверяю
Лазурная Океана
мне не подошла
richoice
Друг у меня есть любит у меня пасты SPLAT, а мне как то все равно какая там зубная паста)))
tanyskail
Нормаль6ая зубная паста.