Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - И лёгкое снотворное и дополнительный мелатонин для организма!
Достоинства: Здоровый, крепкий сон! Нет привыкания! Нет сонливости на следующий день!
Недостатки: Для меня нет!
Всем доброго времени суток!
Помимо всего прочего, трехнедельный больничный напрочь сломал нормальный график жизни, день сменила ночь, а ночь заменила день.
За пару дней до выхода на работу я попробовал самостоятельно нормализовать циклы сна и бодрствования, но у меня ничего не вышло, тогда я и купил в аптеке специальное средство - Велсон:
Главное действующее вещество в Велсоне - мелатонин.
Помимо того, что он помогает отрегулировать цикл сон-бодрствование он повышает настроение, потому что помогает выработать серотанин - гармон счастья, а так же поддерживает иммунитет, что сейчас просто необходимо!
Что немаловажно препарат не вызывает привыкания и зависимости.
Ну и самое главное, мне Велсон помог. Засыпать стал быстро, сон крепкий, ночью просыпаюсь редко.
Главное действующее вещество в Велсоне - мелатонин.
Что немаловажно препарат не вызывает привыкания и зависимости.
Время использования | 1 уп. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | И лёгкое снотворное и дополнительный мелатонин для организма! |
Принимала подобное, только Меларена по описанию они аналоги. Хорошо, что помогает. Я часто путаю день-ночь, но меня это не напрягает) на работу не надо
Я какие то пробовал с мелатонином, но там ещё что то было.
После тех голова с утра какая то ватная была. Мне не понравилось.