Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - интересный психологический триллер с элементами мистики. Основан на реальных событиях из жизни Билли Милигана.
Достоинства: яркий и очень эмоциональный.
Недостатки: финал получился ожидаемым.
Фильм "Сплит" (2016) интересный психологический триллер с элементами мистики. Основан на реальных событиях из жизни Билли Милигана.
Актер главной роли вне всяких похвал, Макэвой в очередной раз выложился на все 150%.
В основе сюжета личность маньяка с расщеплением личности. Каждая личность отдельная история, жизнь, характер и персонаж. И самое интересное они еще пытаются взаимодействовать между собой.
Фильм получился яркий и очень эмоциональный.
Сюжет закручен, интрига есть но элементы мистики которые создатели фильма зачем-то впихнули в сюжет не позволили стать этому фильму, на мой взгляд настоящий психологическим триллером щекочущим нервы во время просмотра, поэтому и финал получился ожидаемым.
Я смотрела с интересом чего и Вам желаю.
Фильм получился яркий и очень эмоциональный.
Я смотрела с интересом чего и Вам желаю.
Общее впечатление | интересный психологический триллер с элементами мистики. Основан на реальных событиях из жизни Билли Милигана. |
Разве что игра актера была на высоте.