Отзыв: Фильм "Пустой человек" (2020) - Неоднозначный фильм. На любителя.

Достоинства: Запутанный сюжет, неожиданная концовка, хорошая игра актёров, продуманная атмосфера
Недостатки: Муть мутная
Здравствуйте! Решила посмотреть этот детектив с элементами ужасов "Пустой человек" благодаря отзыву коллеги по сайту Koroleva Margo1. И после просмотра не могу понять, понравился он мне или нет. Осталось двоякое мнение. В любом случае, спасибо за рекомендацию. О потраченном времени не жалею.

Фильм неоднозначный, запутанный, на любителя. Здесь легко потерять нить истории и придётся перематывать назад, как случилось у меня. В начале вообще было ничего не понятно, муть мутная. Да и посмотрев фильм полностью, не могу сказать, что всё поняла. Сюжет замысловатый, необычный. Не получится предугадать, чем закончится этот фильм, хотя у меня возникали в процессе просмотра некоторые подозрения.

Такие фильмы я обычно пересматриваю через какое-то время, потому что с первого раза весь замысел понять невозможно, на мой взгляд. По-любому на что-то отвлекаешься, ставишь на паузу, занимаешься чем-то своим. Два с лишнем часа просидеть перед экраном и ни разу не отвлечься просто невозможно. А фоном поставить этот фильм не получится абсолютно.

Опять же, каждому своё. Судя по разрозненным отзывам, кому-то фильм очень понравился, а кому-то не понравился вовсе. Есть и такие, как я. Неопределившиеся. Поэтому рекомендую к просмотру, но с небольшим сомнением в своём решении.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неоднозначный фильм. На любителя.

Bojena87
Интересно было прочесть
Спасибо, что прочитали)
VisionA
Люблю, когда человек честно пишет-не понял, отвлекался, возможно стоит пересмотреть внимательнее) Чем когда просто "фильм нудный, затянутый, смотреть невозможно".
Mosiandra
Спасибо)) смотрели фильм Аннигиляция? Его тоже не сразу понять можно)) вот и этот примерно такой же)))
VisionA
Смотрела. Согласна. "Аннигиляция" даже посложнее для меня. Этот, если смотреть внимательно, раскрывает идею сам. Там даже проговаривается в какой-то момент для чего этот пустой человек нужен. А "Аннигиляция", та ещё головоломка))
Mosiandra
Раскрывает, но всё равно остаётся много непонятного. Не понятно в итоге он реальный или всё это ему в каматозе снится, как тому. Если его создали, то как именно? Просто материализовали мысли это как то не раскрыто. И много ещё вопросов, поэтому пересмотрю, скорее всего, через какое то время. Вдруг я что то просмотрела. Ну, это моё мнение)))
VisionA
Теперь он реальный. Да, его создали, материализовав через мысли. Есть недосказанность, я думаю это из-за того, что такие вещи не описать полностью и не объяснить,потому что никто, и создатели фильма в том числе, не знают как именно это работает и излагать подробно свою версию-только убивать атмосферу загадочности, поэтому только намёками. Это мое мнение.
Mosiandra
Да, скорее всего так и есть) вы правы)
Татися
Муть мутная,а четыре звёзды. ) Только мы женщины такие не определенные.
Mosiandra
Плюсов больше, чем минусов))
albinaturlukova
Хотела посмотреть этот фильм, но теперь не буду тратить время, спасибо за такой развёрнутый отзыв:)
А вдруг вам понравится)
misninel
Не хочу даже голову им забивать, пропускаю.
Mosiandra
Если не ваш жанр, то конечно)
Liliya6
Действительно, он на любителя.
На любителя, согласна)
Псевдоним 2
Название фильма завлекает к просмотру, но такой путанный сюжет).
Да, есть такое)