Отзыв: Черный чай Tess Blueberry Tart с черникой и лавандой - Очень ароматный черный чай!
Достоинства: цена, упаковка, дизайн, вкус, аромат, качество, насыщенность
Недостатки: наличие ароматизатора
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
На днях я ходила в магазин Фикс прайс и там решила купить какой-нибудь ароматизированный черный чай в пакетиках. Выбор пал на напиток от марки Tess. Надо сказать, что давненько его не приобретала. Даже и не знаю почему, но факт остается фактом.
-Чай черный Lipton ароматизированный
Разновидность чая именуется как Blueberry Tart с черникой и лавандой. Очень аппетитное название, не так ли? Да и цена не менее привлекательная и составляет всего 55 рублей. Не знаю сколько он стоит в других магазинах, так как не сравнивала цены (если знаете, можете написать в комментарии). Но отмечу, что в магазине Фикс прайс чай всегда стоит приемлемо.
Ну и для начала мне бы хотелось продемонстрировать вам фото упаковки.
Замечу что, благодаря пирамидообразной форме пакета, чай отлично разваривается и можно ощутить весь вкус и аромат напитка в полной его объеме.
Такой способ заваривания очень простой, быстрый и легкий.
Данный чай очень ароматный (запах действительно похож на черничный пирог ) и приятный на вкус. Получается крепким и насыщенным, на одну чашку хватит одного пакетика (кто любит послабже, то даже и на две). Поэтому его вполне можно купить на пробу, например, когда обычный чай уже "приелся".
-чай черный байховый
-ароматизатор черничный тарт
-лаванда
-яблоко
-черника.
Считаю его абсолютно натуральным, если не учитывать наличие ароматизатора.
Но особым минусом данный факт не рассматриваю.
А по сему, с большим удовольствием могу порекомендовать черный чай Tess Blueberry Tart с черникой и лавандой всем желающим. Попробуйте, вдруг он придется вам по вкусу. Так же у данного производителя имеются другие вариации чая.
На этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
-Чай черный Lipton ароматизированный
Ну и для начала мне бы хотелось продемонстрировать вам фото упаковки.
Такой способ заваривания очень простой, быстрый и легкий.
-чай черный байховый
-ароматизатор черничный тарт
-лаванда
-яблоко
-черника.
Считаю его абсолютно натуральным, если не учитывать наличие ароматизатора.
Но особым минусом данный факт не рассматриваю.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |