Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Отлично, но что-то подобное я уже видела
Достоинства: Просто очень классный фильм
Здравствуйте!
Ох, и классный же фильм я посмотрела! Приятно понимать, что не только ужастики могут приносить удовольствие от просмотра. Спасибо за рекомендацию коллеге по сайту.
Фильм зашкаливающе позитивный. От него улыбка так и просится. Главная героиня (положительного характера), несомненно, яркий пример для подражания. Я все ждала от нее какого-то подвоха (вроде, в тихом омуте...), но нет, святая. И откуда такие берутся? А ведь такие есть. Вспомнился фильм "Как она это делает?". Там тоже Джессика Паркер творит чудеса. Еще два основных персонажа на внешность мне не понравились, хотя представляют эти актеры в фильме красавчиков. Но они классно играли. Поэтому, все равно им плюс.
Фильм интересный и захватывающий. Его точно захочется пересматривать не единожды. И, если он вам тоже понравится, сразу порекомендую фильм, практически клон этого, только более минорный, "Исчезнувшая". Вот одна и та же история. Как она смотрится с точки зрения юмора, и криминалистики.
Таким фильмам всегда "да". Легкий, увлекательный и позитивный. Очень рекомендую.
Общее впечатление | Отлично, но что-то подобное я уже видела |