Отзыв: Фильм "Зарница" (2021) - Это не фильм, это пустой не содержательный ролик.
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, игра актеров
Всем читателям отзовика доброго времени суток!
Посмотрела новый короткометражный фильм, который снят малоизвестным режиссером
Аленой Шевченко.
Какую мысль хотел донести зрителю режиссер я так и не догадалась. Может быть она хотела сказать, что в кадетских школах нет должной подготовки, отсутствует дисциплина и как и во многих заведениях полный бардак. Может это и так с этим никто не спорит. Просто тогда это нужно было показывать в другом ракурсе и с другим актерским составом.
Игра актеров совсем не убедительная, у меня сложилось мнение, что подростки просто красовались друг перед другом.
И даже первые свои чувства главная героиня не смогла отразить по настоящему, прожить их на экране она не смогла.
После просмотра фильма в очередной раз остался осадок от увиденного о кусочке Великой России.
Рекомендовать к просмотру не стану.
Спасибо за внимание.
Посмотрела новый короткометражный фильм, который снят малоизвестным режиссером
Аленой Шевченко.
Рекомендовать к просмотру не стану.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |