Отзыв: Фильм "Вторая дочь" (2018) - А почему бы и да?

Достоинства: легкий мини-сериал
Недостатки: не выявлено
Фильм Вторая дочь, это мини-сериал, при том что когда начала смотреть, думала, что это быстрый фильм на полтора часа, а оказалось здесь два раза по полтора часа, пришлось-таки досмотреть.
Продолжительность фильма три часа.

Главные актеры известные, часто встречаемые в подобных жанрах, поэтому и претензий к их игре нет. Интересна сцена, где героиня на репетиции в театре и все это показано настолько реалистично для зрителя, что как-будто бы именно так все и происходит, все большие и маленькие актеры именно так и репетируют на сцене театров. Подумалось, что об этом моменте можно написать отдельно. А как увидели этот момент Вы?

Сюжет прост. Показана алчность, жадность, сила и жажда наживы, ревность, дружба и человеческие возможности подняться, даже если больно упал.

Конечно же это кино, скорее всего в жизни это выглядит иначе. Ну а для чего же еще мы с Вами смотрим подобные фильмы и читаем перед или после просмотра отзыв по фильмам. Все это элементарно из-за нехватки общения. Если раньше сериалы и вообще развлекательного характера фильмы были в диковинку и по выходным (а помните индийские фильмы о любви показывали в кинотеатрах по две серии подряд?), то сейчас, на мой взгляд, этого в избытке. И смотрим кинофильмы постоянно: на кухне, чтобы нескучно было есть, в транспорте, потому что есть время, в очереди, в самолете.
Общее впечатление А почему бы и да?