Отзыв: Фильм "Топь" (2006) - «Откуда ей было знать, что нельзя на болоте девочкам гулять?»
Достоинства: сюжет, страшноватый иногда, актеры
Недостатки: не обнаружено ничего плохого
Смотрела этот фильм давно, еще в 2007, наверное. Режиссер - американец Джордан Баркер. В главных ролях снимались такие актеры, как Габриель Анвар, Джо Диникол, Луис Феррейра, Райан Гизен, Форест Уитакер, Кеннер Амес, Питер МакНейл, Джессика Греко, Ниам Уилсон, Брук Джонсон и другие.
Суть сюжета в том, что главной героине снились кошмарные сны. И вот однажды она на картинке (или фотографии, уже не помню, а может и по телевизору:)) узнает место из своих кошмарных снов. Она, конечно же, немедленно направляется туда, дабы выяснить всю правду. Поселяется главная героиня в страшном, самом страшном доме (ну как же без этого :)). И начинается расследование. Местные жители негодуют, впадают в панику. Происходит череда убийств, но главная героиня и пара новых знакомых, помогающих ей добиться правды, не собираются останавливаться.
Фильмец неплохой, рядовой ужастик, в котором появляются время от времени жуткие картины. Даже глядя на них ночью, можно будет спокойно заснуть :)) Они не пугают и не будоражат сознание.
Главное, что фильм смотрится нескучно. Он притягивает внимание. Да и актеры хорошие, игра на достаточно высоком уровне. Им хочется верить.
Фильм понравился. Все любители ужастиков и мистических фильмов его оценят по достоинству.
Приятного просмотра!!!
Приятного просмотра!!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | «Откуда ей было знать, что нельзя на болоте девочкам гулять?» |