Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Купеческий" - Средненький.

Достоинства: вкус
Недостатки: в составе консервант
Всем Добрый день!

Сыр в нашей семье является одним из любимейших молочных продуктов. Иногда берем любимые виды, а иногда что-нибудь новенькое. Белебеевский "Купеческий" сыр мы взяли в первый раз.

Упаковка с сыром впереди наполовину прозрачная, чтобы было видно, что из себя представляет этот сыр, так как многие покупатели часто берут продукт, потому что он им приглянулся по внешнему виду. Да и вообще приятнее брать что-то, когда это видишь, а не "сундук с сюрпризами", который может очень сильно, как минимум внешне разочаровать. По упаковке также хочу сказать, что она внешне красивая, плотная, заметная.

Сыр Белебеевский Купеческий фото

Сзади упаковки можно прочесть всю необходимую информацию о сыре: изготовителя, дату изготовления и срок годности, а также состав. Состав здесь вроде ничего, но не обошлось и без добавления консерванта. В данном случае нитрата натрия.

Сыр Белебеевский Купеческий фото

Теперь по внешнему виду. Когда открыла упаковку и вытащила его от туда, то его внешний вид мне показался на троечку. Вроде аккуратный, но по бокам как будто обветренный. Такая немного неоднородная окраска на поверхности сыра. Такое бывает, когда пару-тройку дней в холодильнике полежит и начинает окраска на поверхности становиться желтее, чем в середине (надеюсь Вы поняли меня, о чем я говорю). Цвет сыра светло-желтый. Запах сливочный. По всему объему присутствуют маленькие дырочки. По консистенции плотный и немного резиновый. По вкусу приятный, немного напоминает сливочный сыр.

Сыр Белебеевский Купеческий фото

Данный сыр вроде хороший, но бывает вкусней и натуральнее. Моя оценка этому сыру - четыре с минусом.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Средненький.

meriaelle
В целом неплохо выглядит.
galnilmax
На вид аппетитный сыр