Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Купеческий" - Средненький.
Достоинства: вкус
Недостатки: в составе консервант
Всем Добрый день!
Сыр в нашей семье является одним из любимейших молочных продуктов. Иногда берем любимые виды, а иногда что-нибудь новенькое. Белебеевский "Купеческий" сыр мы взяли в первый раз.
Упаковка с сыром впереди наполовину прозрачная, чтобы было видно, что из себя представляет этот сыр, так как многие покупатели часто берут продукт, потому что он им приглянулся по внешнему виду. Да и вообще приятнее брать что-то, когда это видишь, а не "сундук с сюрпризами", который может очень сильно, как минимум внешне разочаровать. По упаковке также хочу сказать, что она внешне красивая, плотная, заметная.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |