Отзыв: Наборы для приготовления Elementaree - Все плохо

Достоинства: Нет
Недостатки: Стало все плохо
Ранее как только появилась фирма, более ли менее старались, было удобно и просто. Сейчас просто ужас. Йогуртовый соус пропавший, рыба мерлуза с червями. Фото само за себя говорит. На жалобу ответ так и не поступил. Дозвониться нереально. Чат бот не отвечает. Совершенно плевать, что глистами кормят. Очень жалею, что рекомендовала своим знакомым, просто позор. Клиентов наработали, можно и г... вместо еды продавать. Слов нет.
Коментирую: пришел наконец-то ответ от элементари: что это не черви, а хорда - костный спинной мозг. Ну ребята, на экспертизу денег нет. Решать Вам, что это. Но у меня до сих впечатления непередаваемые и подташнивает. Рыбу ем за свои 36 лет всю свою сознательную жизнь, но такого удовольствия ещё не получала.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Все плохо

Elementaree
Добрый день! Очень жаль, что расстроили вас. К сожалению, не видим фото, чтобы дать ответ. Но, часто в мерлузе остается хорда при разделке. Надеемся, что это было единственное недоразумение, остальные ужины вам понравились. Мы всегда за обратную связь и решение вопроса.