Отзыв: Сервисный центр ВОСХОД (Россия, Санкт-Петербург) - [цензура], НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИКОГДА СЮДА

Достоинства: Никаких!!!
Недостатки: [цензура] , жестокие, хамы. Можно долго и много перечислять.
Нам нужно было повесить люстру и бра. Позвонила я в компанию и менеджер мне сказал совершенно приемлемые цены, и я тут же согласилась. Приехав мастер, мы сразу спросили, скажите сколько это будет стоить, а в ответ « я сейчас не знаю цен, давайте в конце работы», мы вновь мне сказали, ну хотя бы примерно, чтобы мы понимали на что нам расчитывать, а он не захотел нам их оглашать.

Ладно, начал свою работу, был такой разговорчивый и задавал слишком много личных вопросов. Люстру нашу было сложно повешать, и мы сказали, ладно, давайте не будем ее вешать, а повесим только бра. И он так нас уговаривал, чтобы мы повесили эту люстру. В итоге, когда он заполнял бумаги, мы увидели огромные цены в размере 15 000, а при заказе мне сказали эту будет стоить от 500 рублей. Полный развод, мы отказывались платить, но он нам ещё типо из своего кармана сделали скидку. Мама начала плакать, мы не знали что делать, он нам начала предлагать расрочку, мама кричала и отказывалась платить, но эти ужасные специалисты научены давить на людей. Наша ошибка была в том, что не надо было подписывать ничего и просто заплатить 2000 и выставить его. Но в этой кампании их учат давить на людей, здесь работаю отвратительные и безжалостные люди. Никогда не звоните им !!!!! Дурят! На следующий день, нам позвонил менеджер, и слушать нас вообще не хотел, только хамил и кричал. Мы были в ужасе от такого отношения!!! Пусть вам все это вернётся в двойне!!!!!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление [цензура], НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИКОГДА СЮДА

EDLN
надо писать коллективное в прокуратуру, чтобы набралось на особо крупное
lilith812(собака)me(точка)com - пишите, организуемся
коллективные жалобы работают лучше