Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - Очень доступный смесь , осталась очень довольна

Достоинства: Очень вкусный, сытный, ребенка не беспокоят колики
Итак, здравствуйте дорогие читатели, дорогие мамочки. Хочу сегодня оставить отзыв о сухом смесе нестожен от 0. Я начала давать ребенку с месяца, так как ребенку не хватала грудного вскармливания и я в рацион ребенка малыми дозами включила именно смесь нестожен. До этого я хотела малютку включить на ребенок наотрез отказался, не брал бутылку. А щас как мы знаем очент много выбора смесей. Но мне по душе был именно нестожен. Во время кормления этим смесем, ребенка не беспокоила колики, запоры, ребенком был постоянно сытым .

Упаковка у нестожен была зелёного цвета, смесь была в кортонной коробочке. На лицевой стороне написано название смеси а с обратной стороны написано и показано даже как приготовить смесь нестожен. Открыв коробку увидим серебристый пакет со смесем. Ещё и мерня ложка. Также на коробке была таблица, где была указана порции и сколько мерных ложек нужно добавлять в воду в каком мл.
Таким образом приготовить смесь может даже ребенок который уже все понимает. Потому что все показана как делать и что делать.
В одной коробке на 16 порций. А маленькому малютке этого очень много, и достаточно на несколько месяцев это точно.
Нужно давать смесь после кормления грудью, после того как пройдут 30 мин, если давать по раньше то могут быть вздутие у ребенка. Я обычно в первый месяц ребенку давала два раза в день Бифидум. Он нормализует кишечную флору, и переваривание питания ребенка. Таким образом я осталась очень довольна смесем нестожен. К тому же он очень бюджетный, не такой и дорогой как некоторые смеси. Но главное не цена, а то что ребенку понравилось, и то что он просто уплетает смесь. Каждый раз я немного прибавляю немного к смеси воду.
Главное что наши дети сыты и не обеспокоены, очень рада что моеиу ребенку понравилось этот смесь. И не пришлось по 10 смесей менять .
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень доступный смесь , осталась очень довольна

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Крепкого здоровья малышу. С уважением, Эксперт Нестле.