Отзыв: Книга "Экстремальное интервью, или Девушка для героя" - Елена Звездная - не самая любимая у автора
Достоинства: начало, есть сюжет
Недостатки: однотипные шутки, затянуто
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Я снова с книжицей, и снова со старенькой, несколько раз перечитанной от автора Елены Звездной.
Книга заявлена в составе цикла, и в сети даже были какие-то наброски к зачаткам второй части, но так как для меня эта история скорее проходная, то я не особо печалюсь об отсутствии следующего тома цикла. И по сути считаю, что история Лики и Алекса получила свой счастливый финал: свадьба была... даже две церемонии, беременность есть, что еще можно тут придумать.
Тем более шуточки и спекуляции на тему дремучей девственницы себя исчерпали еще в середине этого тома, Ада как персонаж меня не заинтересовала вовсе, а политику и журналистику в данной истории можно считать не просто вторичными, а вообще левыми линиями и вытягивать что-либо из пальца уже не имеет смысла. Если же история будет о ребенке этой странной парочки, то это уже совсем другая тема, как по мне.
Так что читать рекомендую, любительницам дамских романов в антураже далекого будущего с полностью освоенным космосом, шутки в авторском стиле все вокруг неопытности девушки, хотя как с ее образом жизни можно быть такой дремучей оставлю на совести автора. Бред про шпионов можно смело пролистать, никакой нагрузки в сюжет он не дает. От меня "Средне".
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2-3 раза |
Общее впечатление | не самая любимая у автора |
А Вы агентом считаете Аду?
Ада для меня вообще совершенно безликая фигура, есть и ладно…