Отзыв: Спрей назальный Софартекс "Полидекса с фенилэфрином" - Хорошее средство при бактериальном осложнении насморка
Достоинства: Помогает
Недостатки: Есть противопоказания и побочки
Когда ребенок болеет это тяжело.
Ребенок долгое время болел. Началось все с температуры и насморка. Потом начался кашель. С температурой с горем пополам справились. Но насморк не проходил, шла уже к концу вторая неделя, когда сопли поменяли свой прозрачный цвет на желто-зеленый. К вирусной привязалась бактериальная инфекция.
Врач посоветовала Изофру или Полидексу. Действие у препаратов схожее. Оба местные антибиотики.
Изофру нам назначали даже в младенчестве, до года, хотя она с года идет. А Полидекса с 2.5 лет из-за более сложного состава и большего количества противопоказаний.
С Полидексой на следующий день выделения из носа стали опять прозрачными. Вскоре и насморк прошел.
Средство хорошее. Но рекомендовать его должен врач.
Средство хорошее. Но рекомендовать его должен врач.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее средство при бактериальном осложнении насморка |