Отзыв: Чай бирюзовый Gr@ce! "Молочный оолонг" - Маленький успокаивающий кусочек тепла

Достоинства: Вкус, аромат, упаковка, цвет, производитель
Недостатки: Отсутствуют
Бренд Gr@ce! изначально привлек меня своим замечательным чаем с ароматом масла бергамота, и буквально через пару дней я отправилась в ближайший супермаркет посмотреть на остальную продукцию этой фирмы. И данный бирюзовый чай оолонг сразу же бросился мне в глаза.

Во-первых, оолонг - одна из самых интересных и необычных разновидностей мира чая, известная больше всего в Великобритании. Изюминкой этого прекрасного напитка является молочный вкус, который замечательно и очень тонко сочетается с легким цветочным ароматом.

Я любительница импортной продукции, и когда узнала что этот чай попал в нашу страну из Великобритании, меня покинули любые сомнения и я сразу же пошла с ним на кассу.

И, как и ожидалось, продукт меня не разочаровал: заваривается чай очень быстро, обретая красивый цвет и приятный аромат.
Данный напиток можно употреблять как с сахаром так и без него, вкус от этого не сильно меняется.
С первых ноток сразу чувствуется качество, согревает вас внутри, успокаивает и расслабляет напряженное после рабочего дня состояние. Его очень полезно пить на ночь перед сном, вопреки тому мнению что чай бодрит.

И что является не менее важным фактом, чем выше перечисленные это упаковка: качественный материал, основным цветами есть белый и зеленый, которые привычны потребителям как цвета экологии. Каждый пакетик завернут в отдельный бумажный конверт.
Советую этот замечательный напиток всем гурманам, уверенна он приобретет достойное место на вашей полке.
Общее впечатление Маленький успокаивающий кусочек тепла

alinemakarets
дашь попробовать?
tensgale
Конечно, у меня этого чая море
milena80
нормальный чай)