Отзыв: База отдыха "Остров" (Россия, Екатеринбург) - Все здорово, отдыхать езжу на базу "Остров" каждое лето

Достоинства: Есть детская игровая комната, отдельные поляны для отдыха.
Недостатки: Грязные биотуалеты
Хочется рассказать про отличное место для отдыха. На базу "Остров" мы начали ездить с 2017 года. С тех пор ездим туда отдыхать довольно часто, каждый год - летом, не по одному разу.
Расположена база "Остров" - на 25км Московского тракта, в 30км от Екатеринбурга, в 13км от Первоуральска.
Въезд на территорию базы платный:
С машины - 500 руб, не важно сколько в ней человек, если пешком, то 200 руб с человека. Мы обычно ездим на машине, но платить нужно не при въезде, а при выезде, 500 руб платишь, если пробыл сутки, если больше, то каждый следующий час - 20 руб.

Карта базы "Остров":

База отдыха Остров (Россия, Екатеринбург) фото

На базе имеется гостиница, можно снять номер, можно арендовать домики ( 2-х, 3-х, 4-х местные). Когда мы с мужем ездим вдвоем, нам достаточно 2-х местного.
В домике: 2 односпальные кровати, тумбочка, обогреватель, пластиковый стол и 2 стула, ведро для мусора. Стол можно вынести на крылечко, мы сидели на улице. Возле домика имеется мангал.
За домик мы платили чуть меньше 1000 руб - за сутки.
Также для отдыха есть поляны, нужно проехать мимо домиков мимо администрации, всего полян - 26, есть поляны получше, попросторнее, заход в воду лучше, поляны пронумерованы, просто нужно ехать и выбирать, какая понравится, но лучше это делать посредине недели, т. к в выходные много народу и места могут быть заняты. За поляны отдельно платить уже ничего не нужно.
На поляне можно поставить палатки, к каждой поляне прилагается биотуалет, но если в начале сезона ещё можно его посетить, то в середине или в конце сезона лучше в кустики )))
На каждой поляне есть место для машины, отсыпанное гравием, есть место для костра, есть урны. Каждый день мусор забирают и стараются содержать поляны в чистоте.
Кстати в местах, где расположены домики есть туалеты и душевые, можно помыться. Вот в этих туалетах чисто, зеркала, раковины, мыло - все есть.
Можно взять на прокат лодку, катамараны. Можно поиграть в баскетбол, футбол, взять в прокат гироскутер, причем, если народу не много, администрация может сделать скидку на прокат оборудования.
Есть также оборудованный пляж с шезлонгами - бесплатно.

База отдыха Остров (Россия, Екатеринбург) фото

А ещё один огромный плюс - это детская игровая комната, мой ребенок просто в восторге от нее, раньше всё было под открытым небом, поэтому, если пройдёт дождь, не попрыгаешь на батутах, пока не высохнет все, а теперь детская комната располагается в шатре, находится она недалеко от администрации, вход бесплатный был.

База отдыха Остров (Россия, Екатеринбург) фото

В общем мы там постоянные клиенты, нам отдыхать на базе "Остров" очень нравится, главно не дорого и удобно.
Также можно арендовать шатры для проведения праздников. В общем, я считаю, что развлечения там можно найти на любой вкус.
Ещё забыла написать, что цены не в сезон - гораздо дешевле, а именно с сентября по апрель.

Год посещения 2019
Общее впечатление Все здорово, отдыхать езжу на базу "Остров" каждое лето

feiaAleftina
Про детскую игровую зону - хорошо придумали. Раньше там такой не было.
Anastasiya 85
Да, здорово, что ребенок в любую погоду может веселиться!
Svet1402
Красивое место для отдыха! Фотографии очень яркие!
Anastasiya 85
Да, место классное, хорошо, что можно отдохнуть на природе, на оборудованных для отдыха полянках за совсем небольшую цену.
Pavlin4ik
Красивое место.
Anastasiya 85
Да. И для нас очень удобно туда добираться на отдых.
VasAndr
Хорошее местечко)