Отзыв: База отдыха "Остров" (Россия, Екатеринбург) - Все здорово, отдыхать езжу на базу "Остров" каждое лето
Достоинства: Есть детская игровая комната, отдельные поляны для отдыха.
Недостатки: Грязные биотуалеты
Хочется рассказать про отличное место для отдыха. На базу "Остров" мы начали ездить с 2017 года. С тех пор ездим туда отдыхать довольно часто, каждый год - летом, не по одному разу.
Расположена база "Остров" - на 25км Московского тракта, в 30км от Екатеринбурга, в 13км от Первоуральска.
Въезд на территорию базы платный:
С машины - 500 руб, не важно сколько в ней человек, если пешком, то 200 руб с человека. Мы обычно ездим на машине, но платить нужно не при въезде, а при выезде, 500 руб платишь, если пробыл сутки, если больше, то каждый следующий час - 20 руб.
Карта базы "Остров":
В домике: 2 односпальные кровати, тумбочка, обогреватель, пластиковый стол и 2 стула, ведро для мусора. Стол можно вынести на крылечко, мы сидели на улице. Возле домика имеется мангал.
За домик мы платили чуть меньше 1000 руб - за сутки.
Также для отдыха есть поляны, нужно проехать мимо домиков мимо администрации, всего полян - 26, есть поляны получше, попросторнее, заход в воду лучше, поляны пронумерованы, просто нужно ехать и выбирать, какая понравится, но лучше это делать посредине недели, т. к в выходные много народу и места могут быть заняты. За поляны отдельно платить уже ничего не нужно.
На поляне можно поставить палатки, к каждой поляне прилагается биотуалет, но если в начале сезона ещё можно его посетить, то в середине или в конце сезона лучше в кустики )))
На каждой поляне есть место для машины, отсыпанное гравием, есть место для костра, есть урны. Каждый день мусор забирают и стараются содержать поляны в чистоте.
Кстати в местах, где расположены домики есть туалеты и душевые, можно помыться. Вот в этих туалетах чисто, зеркала, раковины, мыло - все есть.
Можно взять на прокат лодку, катамараны. Можно поиграть в баскетбол, футбол, взять в прокат гироскутер, причем, если народу не много, администрация может сделать скидку на прокат оборудования.
Есть также оборудованный пляж с шезлонгами - бесплатно.
Также можно арендовать шатры для проведения праздников. В общем, я считаю, что развлечения там можно найти на любой вкус.
Ещё забыла написать, что цены не в сезон - гораздо дешевле, а именно с сентября по апрель.
Въезд на территорию базы платный:
Карта базы "Остров":
За домик мы платили чуть меньше 1000 руб - за сутки.
Есть также оборудованный пляж с шезлонгами - бесплатно.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Все здорово, отдыхать езжу на базу "Остров" каждое лето |