Отзыв: Дезодорант-антиперспирант NIVEA Angel Star "Hot Crush" - Давно не покупала NIVEA. А надо было!

Достоинства: хороший аромат, прозрачный, не оставляет следов
Недостатки: долго не держит в жару, все равно нужно мыться :)
Уже очень давно я не покупала дезодоранты Нивея по одной простой причине: однажды мне попался вот такой вот роликовый дезик, после использования которого от меня разило пОтом за пол километра, и именно от аромата дезика шел запах пота, а не от самого пота. Такой эффект я читала тоже и у остальных девушек, кто хоть раз покупал его...

Но, тут на днях в одном из магазинов была очень привлекательная акция от Нивея, где можно было взять любые два продукта + третий в подарок.

Я долго ходила по магазину и выбирала что же мне взять. Очень манил меня роликовый дезодорант-антиперспирант NIVEA Angel Star Hot Crush. Я его понюхала предварительно - пахнет приятно и чем черт не шутит, взяла!

Роликовый дезодорант-антиперспирант NIVEA Angel Star Hot Crush

Знаете, ведь и люди меняются со временем, и вкусы меняются со временем, и дезики меняются со временем... Данный экземпляр мне даже понравился.

Роликовый дезодорант-антиперспирант NIVEA Angel Star Hot Crush

Во-первых, он абсолютно прозрачный, и не оставляет следов на одежде, не скатывается под мышками в комочки как сухие дезодоранты-стики, и очень приятно пахнет. Запах легкий фруктовый ненавязчивый. После высыхания, если я не воспользовалась парфюмом, то могу еле улавливать этот запах чистоты и свежести от себя.

Роликовый дезодорант-антиперспирант NIVEA Angel Star Hot Crush

Но есть и минусы (для меня конечно они не ах какие страшные, но все же опишу их):
- этот антиперспирант роликовый. Минус его в том, что он при нанесении изначально мокрый под мышками и ему нужно немного времени чтоб подсохнуть. Иначе, если вы куда-то спешите, это чревато мокрыми пятнами на одежде. Ну и когда самого средства становится мало в бутылке, то нужно его хорошо встряхивать чтоб намочить ролик для дальнейшего использования.

Роликовый дезодорант-антиперспирант NIVEA Angel Star Hot Crush

Ну а так, в принципе и всё. Страшных недостатков в нем я не нашла, поэтому он мне больше понравился, чем тот, что был у меня когда-то.
Скажу больше, эффект конечно не держится 48 часов, как обещает нам производитель, но днем в несильно жаркую летнюю погоду его приятно использовать. Хотя на спорт я его не использую, оттуда я прихожу по-любому мокрая, какой-бы хороший дезик не был.

Рекомендую.
Общее впечатление Давно не покупала NIVEA. А надо было!

LyubaGrom
я тоже давно эту фирму не покупала, но знаю, что многие ее хвалят