Отзыв: Сметана ЭкоМилк "Сливочная" 20% - Люблю сметану кушать и никого не слушать.
Достоинства: Густа, настоящая.
Всем хорошего настроения.
Сегодня нашла у себя в холодильнике эту сметану. До этого там стояла совсем другая и меня заинтерисовала эта. Потому что я ее еще не пробовала. Хорошо, правда не ходя в магазин сметану находить)).
Состав у сметаны очень хороший, натуральный. Упаковка мне очень понравилась. В нее вмещается 315 грамм продукта. Срок годности сметаны в закрытой упаковке месяц.
После вскрытия ее - 24 часа.
Сметана имеет густую консистенцию. Когда на ложку ее возьмешь, она с нее не падает. Это бывает не очень удобно, когда хочешь угостить ею котов. Тогда мне, лентяйке, приходится двумя ложками орудовать)). Конечно котишкам вредно, но если чуть - чуть, то можно побаловаться сметанкой.
Ну и добавлять хорошо ее в разные блюда.
После вскрытия ее - 24 часа.
Ну и добавлять хорошо ее в разные блюда.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Люблю сметану кушать и никого не слушать. |